Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ЭИОС ПГАУ
В начало
Дополнительно
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
Развернуть всё
Свернуть всё
Открыть оглавление курса
Личный кабинет
МББСиП-25-26
Презентация 1
Презентация 1
Section outline
Выбрать элемент Презентация 1
Презентация 1
Файл
PPTX
812.4 Кбайт
Выбрать элемент Лекция 1. Биологическое загрязнение сырья и продукции.
Лекция 1. Биологическое загрязнение сырья и продукции.
Выбрать элемент Лекция 2. Профилактика микробного загрязнения сырья животного происхождения
Лекция 2. Профилактика микробного загрязнения сырья животного происхождения
Выбрать элемент Лекция 3. Бактериальные токсикозы
Лекция 3. Бактериальные токсикозы
Выбрать элемент Лекция 4. Источники заражения животного сырья микроорганизмами
Лекция 4. Источники заражения животного сырья микроорганизмами
Выбрать элемент Лекция 5. Борьба с микробиологическими загрязнениями
Лекция 5. Борьба с микробиологическими загрязнениями
Выбрать элемент Лекция 6. Инфекционные пороки продукции растениеводства.
Лекция 6. Инфекционные пороки продукции растениеводства.
Выбрать элемент Лекция 7. Ветеринарно-санитарная диагностика основных видов инфекций животных. Болезни, при которых убой животных для пищевых целей запрещен: сибирская язва, бешенство, ящур, ГЭКРС.
Лекция 7. Ветеринарно-санитарная диагностика основных видов инфекций животных. Болезни, при которых убой животных для пищевых целей запрещен: сибирская язва, бешенство, ящур, ГЭКРС.
Выбрать элемент Лекция 8. Болезни, при которых убой животных для пищевых целей запрещен: мелоидоз, эмфизематозный карбункул, злокачественный отек, сап, туляремия, чума КРС, чума МЖЖ, контагиозная пневмония.
Лекция 8. Болезни, при которых убой животных для пищевых целей запрещен: мелоидоз, эмфизематозный карбункул, злокачественный отек, сап, туляремия, чума КРС, чума МЖЖ, контагиозная пневмония.
Выбрать элемент Лекция 9. Болезни, при которых убой животных для пищевых целей запрещен: блютанг, инфекционная энтеротоксемия овец, брадзот овец, болезнь Ньюкасла, высокопатогенный грипп птиц.
Лекция 9. Болезни, при которых убой животных для пищевых целей запрещен: блютанг, инфекционная энтеротоксемия овец, брадзот овец, болезнь Ньюкасла, высокопатогенный грипп птиц.
Выбрать элемент Лекция 10. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: нодулярный дерматит , туберкулез.
Лекция 10. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: нодулярный дерматит , туберкулез.
Выбрать элемент Лекция 11. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: бруцеллез, лептоспироз.
Лекция 11. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: бруцеллез, лептоспироз.
Выбрать элемент Лекция 12. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: оспа, актинобациллез, везикулярный стоматит, листериоз.
Лекция 12. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: оспа, актинобациллез, везикулярный стоматит, листериоз.
Выбрать элемент Лекция 13. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: энзоотический лейкоз крупного рогатого скота, хламидиоз, инфекционный ринотрахеит крупного рогатого скота.
Лекция 13. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: энзоотический лейкоз крупного рогатого скота, хламидиоз, инфекционный ринотрахеит крупного рогатого скота.
Выбрать элемент Лекция 14. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: вирусная диарея, аденовирусная инфекция, респираторно-синцитиальная инфекция крупного рогатого скота.
Лекция 14. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: вирусная диарея, аденовирусная инфекция, респираторно-синцитиальная инфекция крупного рогатого скота.
Выбрать элемент Лекция 15. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: висна-маеди, пастереллез, стрептококкоз, аденоматоз, инфекционная анемия лошадей.
Лекция 15. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: висна-маеди, пастереллез, стрептококкоз, аденоматоз, инфекционная анемия лошадей.
Выбрать элемент Лекция 16. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: классическая чума свиней, рожа свиней, болезнь Ауески.
Лекция 16. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: классическая чума свиней, рожа свиней, болезнь Ауески.
Выбрать элемент Лекция 17. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: инфекционный атрофический ринит, энзоотический энцефаломиелит, вирусный (трансмиссивный) гастроэнтерит свиней.
Лекция 17. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: инфекционный атрофический ринит, энзоотический энцефаломиелит, вирусный (трансмиссивный) гастроэнтерит свиней.
Выбрать элемент Лекция 18. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: репродуктивно-респираторный синдром, везикулярная болезнь, гемофилезный полисерозит, цирковирусная инфекция, гемофилезная плевропневмония, некробактериоз.
Лекция 18. Инфекционные болезни, при которых допускается убой больных животных для пищевых целей: репродуктивно-респираторный синдром, везикулярная болезнь, гемофилезный полисерозит, цирковирусная инфекция, гемофилезная плевропневмония, некробактериоз.