Skip to main content
Side panel
ЭИОС ПГАУ
Home
More
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
Expand all
Collapse all
Open course index
Пищевая химия
Section outline
Select section General
Collapse
Expand
General
Collapse all
Expand all
Select activity Рп и ФОС
Рп и ФОС
File
PDF
4.7 MB
Select activity Анкета по оценке качества образования
Анкета по оценке качества образования
Feedback
Select section Topic 1
Collapse
Expand
Topic 1
Select activity Введение в химию пищи
Введение в химию пищи
Lesson
Select activity Расчет энергетической ценности пищевого рациона
Расчет энергетической ценности пищевого рациона
Assignment
Select activity Расчет аминокислотного скора
Расчет аминокислотного скора
Assignment
Select section Topic 2
Collapse
Expand
Topic 2
Select activity Биохимия пищеварения
Биохимия пищеварения
Lesson
Select activity Сбалансированный рацион питания
Сбалансированный рацион питания
Assignment
Select section Topic 3
Collapse
Expand
Topic 3
Select activity Изменение химического состава белков при переработке пищевого сырья
Изменение химического состава белков при переработке пищевого сырья
Lesson
Select activity Углеводы
Углеводы
File
PDF
1.1 MB
Select activity Липиды
Липиды
Lesson
Select activity Тет по углеводам
Тет по углеводам
Assignment
Select activity Тест по белкам
Тест по белкам
Assignment
Select activity Тест по липидам и жирам
Тест по липидам и жирам
Assignment
Select activity Тест витамины, алкалоиды и гликозиды
Тест витамины, алкалоиды и гликозиды
Assignment
Select activity Алкалоиды и гликозиды
Алкалоиды и гликозиды
Lesson
Select section Topic 4
Collapse
Expand
Topic 4
Select activity Пищевые добавки
Пищевые добавки
Lesson
Select activity Пищевые красители
Пищевые красители
Lesson