Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ЭИОС ПГАУ
В начало
Дополнительно
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
Развернуть всё
Свернуть всё
Открыть оглавление курса
Личный кабинет
ПХвсэ-25
Topic 3
Topic 3
Section outline
Выбрать элемент Изменение химического состава белков при переработке пищевого сырья
Изменение химического состава белков при переработке пищевого сырья
Лекция
Выбрать элемент Углеводы
Углеводы
Файл
PDF
1.1 Мбайт
Выбрать элемент Липиды
Липиды
Лекция
Выбрать элемент Тет по углеводам
Тет по углеводам
Задание
Выбрать элемент Тест по белкам
Тест по белкам
Задание
Выбрать элемент Тест по липидам и жирам
Тест по липидам и жирам
Задание
Выбрать элемент Тест витамины, алкалоиды и гликозиды
Тест витамины, алкалоиды и гликозиды
Задание
Выбрать элемент Алкалоиды и гликозиды
Алкалоиды и гликозиды
Лекция