Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ЭИОС ПГАУ
В начало
Дополнительно
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
Развернуть всё
Свернуть всё
Открыть оглавление курса
Пищевая химия
Section outline
Выбрать секцию Общее
Свернуть
Развернуть
Общее
Свернуть всё
Развернуть всё
Выбрать элемент Рп и ФОС
Рп и ФОС
Файл
PDF
4.7 Мбайт
Выбрать элемент Анкета по оценке качества образования
Анкета по оценке качества образования
Обратная связь
Выбрать секцию Topic 1
Свернуть
Развернуть
Topic 1
Выбрать элемент Введение в химию пищи
Введение в химию пищи
Лекция
Выбрать элемент Расчет энергетической ценности пищевого рациона
Расчет энергетической ценности пищевого рациона
Задание
Выбрать элемент Расчет аминокислотного скора
Расчет аминокислотного скора
Задание
Выбрать секцию Topic 2
Свернуть
Развернуть
Topic 2
Выбрать элемент Биохимия пищеварения
Биохимия пищеварения
Лекция
Выбрать элемент Сбалансированный рацион питания
Сбалансированный рацион питания
Задание
Выбрать секцию Topic 3
Свернуть
Развернуть
Topic 3
Выбрать элемент Изменение химического состава белков при переработке пищевого сырья
Изменение химического состава белков при переработке пищевого сырья
Лекция
Выбрать элемент Углеводы
Углеводы
Файл
PDF
1.1 Мбайт
Выбрать элемент Липиды
Липиды
Лекция
Выбрать элемент Тет по углеводам
Тет по углеводам
Задание
Выбрать элемент Тест по белкам
Тест по белкам
Задание
Выбрать элемент Тест по липидам и жирам
Тест по липидам и жирам
Задание
Выбрать элемент Тест витамины, алкалоиды и гликозиды
Тест витамины, алкалоиды и гликозиды
Задание
Выбрать элемент Алкалоиды и гликозиды
Алкалоиды и гликозиды
Лекция
Выбрать секцию Topic 4
Свернуть
Развернуть
Topic 4
Выбрать элемент Пищевые добавки
Пищевые добавки
Лекция
Выбрать элемент Пищевые красители
Пищевые красители
Лекция