Skip to main content
Side panel
ЭИОС ПГАУ
Home
More
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
Expand all
Collapse all
Open course index
Dashboard
Биобезопасность сырья и прод. жив. происхождения при заболев. различной этиологии 2025-2026 М
General
General
Section outline
Select section General
Select activity Лекция 1. Вводная лекция. Проблема биобезопасности в России и мире. Нормативно-законодательная база биобезопасности в России.
Лекция 1. Вводная лекция. Проблема биобезопасности в России и мире. Нормативно-законодательная база биобезопасности в России.
Lesson
Select activity Лекция 2. Биобезопасность микроклимата животноводческих помещений и его влияние на организм животных.
Лекция 2. Биобезопасность микроклимата животноводческих помещений и его влияние на организм животных.
Lesson
Select activity Лекция 3. Основы биобезопасности при проектировании и строительстве животноводческих помещений. Биологическая защита животноводческих предприятий.
Лекция 3. Основы биобезопасности при проектировании и строительстве животноводческих помещений. Биологическая защита животноводческих предприятий.
Lesson
Select activity Лекция 4. Оценка и контроль биобезопасности почвы. Гигиенические требования к почве.
Лекция 4. Оценка и контроль биобезопасности почвы. Гигиенические требования к почве.
Lesson
Select activity Лекция 5. Оценка и контроль биобезопасности воды и поения животных.
Лекция 5. Оценка и контроль биобезопасности воды и поения животных.
Lesson
Select activity Лекция 6. Оценка и контроль биобезопасности кормов и кормления животных.
Лекция 6. Оценка и контроль биобезопасности кормов и кормления животных.
Lesson
Select activity Лабораторная работа 1.
Лабораторная работа 1.
File
DOCX
15.9 KB
Select activity Лабораторная работа 2.
Лабораторная работа 2.
File
DOCX
15.6 KB
Select activity РП. ФОС. Биобезопасность сырья и продуктов животного происхождения при заболеваниях различной этиологии.
РП. ФОС. Биобезопасность сырья и продуктов животного происхождения при заболеваниях различной этиологии.
File
PDF
4.6 MB