Skip to main content
Side panel
ЭИОС ПГАУ
Home
More
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
Expand all
Collapse all
Open course index
Dashboard
ПХвсэ-25
Topic 3
Topic 3
Section outline
Select activity Изменение химического состава белков при переработке пищевого сырья
Изменение химического состава белков при переработке пищевого сырья
Lesson
Select activity Углеводы
Углеводы
File
PDF
1.1 MB
Select activity Липиды
Липиды
Lesson
Select activity Тет по углеводам
Тет по углеводам
Assignment
Select activity Тест по белкам
Тест по белкам
Assignment
Select activity Тест по липидам и жирам
Тест по липидам и жирам
Assignment
Select activity Тест витамины, алкалоиды и гликозиды
Тест витамины, алкалоиды и гликозиды
Assignment
Select activity Алкалоиды и гликозиды
Алкалоиды и гликозиды
Lesson