Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
Развернуть всё Свернуть всё
  1. Личный кабинет
  2. ВСЭ 2024
  3. Тема 5. Ветеринарно-санитарная экспертиза туш, органов и других продуктов убоя при незаразных заболеваниях
  4. ЛЗ 28 Консервирование мяса и мясных продуктов высокой температурой

ЛЗ 28 Консервирование мяса и мясных продуктов высокой температурой

Требуемые условия завершения

4.6 Мбайт · PPTX

Нажмите на ссылку ЛЗ 28 Консервирование мяса и мясных продуктов высокой температурой.pptx, чтобы просмотреть файл.
Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle