Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
Expand all Collapse all
  1. Dashboard
  2. ВСЭ 2024
  3. Тема 5. Ветеринарно-санитарная экспертиза туш, органов и других продуктов убоя при незаразных заболеваниях
  4. ЛЗ 28 Консервирование мяса и мясных продуктов высокой температурой

ЛЗ 28 Консервирование мяса и мясных продуктов высокой температурой

Completion requirements

4.6 MB · PPTX

Click ЛЗ 28 Консервирование мяса и мясных продуктов высокой температурой.pptx link to view the file.
Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle