Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
Развернуть всё Свернуть всё
  1. Личный кабинет
  2. ВСЭ 2024
  3. Тема 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов животных. Учение о мясе, его пищевое и биологическое значение. Морфология мяса различных видов животных.
  4. Лекция 3 Технологические операции при убое мелкого рогатого скота

Лекция 3 Технологические операции при убое мелкого рогатого скота

Требуемые условия завершения

6.2 Мбайт · PPTX

Нажмите на ссылку Лекция 3 Технологические операции при убое мелкого рогатого скота.pptx, чтобы просмотреть файл.
Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle