Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. ДПО
  3. Повышение квалификации
  4. Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (дегустаторы)

Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (дегустаторы)

Развернуть всё

Порядок проведения дегустации, подготовка образцов к дегустации. Подготовка тестов для определения вкуса, запаха и зрительной чувствительности

Методология проведения органолептической оценки сырья и пищевой продукции

Инструментальные методы оценки качества мясной продукции

Виды сенсорной чувствительности. Факторы, влияющие на сенсорную чувствительность

Основы физиологии сенсорной чувствительности. Общие сведения об анатомии и физиологии органов зрения, вкуса, обоняния и осязания

Тестирование дегустаторов

Итоговый тест

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle