Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. ДПО
  3. Повышение квалификации
  4. Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (дегустаторы)
  5. Инструментальные методы оценки качества мясной продукции

Инструментальные методы оценки качества мясной продукции

Инструментальные методы оценки качества мясной продукции

  • Учитель: Екатерина Ивановна Малыгина - ДПО
  • Учитель: Екатерина Ивановна Малыгина-ДПО
  • Учитель: Елена Валерьевна Полякова
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle