Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. ДПО
  4. Повышение квалификации
  5. Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (дегустаторы)
  6. Порядок проведения дегустации, подготовка образцов к дегустации. Подготовка тестов для определения вкуса, запаха и зрительной чувствительности

Порядок проведения дегустации, подготовка образцов к дегустации. Подготовка тестов для определения вкуса, запаха и зрительной чувствительности

ДПО ПК Порядок проведения дегустации, подготовка образцов к дегустации. Подготовка тестов для определения вкуса, запаха и зрительной чувствительности

  • Учитель: Екатерина Ивановна Малыгина - ДПО
  • Учитель: Екатерина Ивановна Малыгина-ДПО
  • Учитель: Елена Валерьевна Полякова
Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle