Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
Развернуть всё Свернуть всё
  1. Личный кабинет
  2. ТППОиК (очно) 25-26
  3. Общее
  4. РП Технология производства продуктов овцеводства и козоводства

РП Технология производства продуктов овцеводства и козоводства

Требуемые условия завершения

8.0 Мбайт · PDF

Нажмите на ссылку РП+ФОС_36.03.02_Зоотехния_Технология пр-ва продуктов овц-ва и козов-ва (25-26).pdf, чтобы просмотреть файл.
Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle