Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
Развернуть всё Свернуть всё
  1. Личный кабинет
  2. ВСЭ 2024
  3. Тема 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов животных. Учение о мясе, его пищевое и биологическое значение. Морфология мяса различных видов животных.
  4. Практическая ситуация 8

Практическая ситуация 8

Требуемые условия завершения
Открыто с: четверг, 12 сентября 2024, 00:00

После убоя здорового животного  по техническим причинам нутровка была задержана на три часа. Как поступить с мясом и почему?


Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle