Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Dashboard
  2. Courses
  3. СПО (колледж)
  4. 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Образовательный стандарт № 343 от 18.05.2022) Профессионалитет
  5. Основное общее образование (9 кл.)
  6. 3 курс
  7. 2024-2025
  8. ПМ.04 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевых продуктов питания из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке

ПМ.04 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевых продуктов питания из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке

ПМ.04 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевых продуктов питания из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке

  • Teacher: Елена Николаевна Варламова
Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle