Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. СПО (колледж)
  3. 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Образовательный стандарт № 343 от 18.05.2022) Профессионалитет
  4. Основное общее образование (9 кл.)
  5. 3 курс
  6. 2024-2025

2024-2025

Развернуть всё

ПМ.06 Освоение профессии рабочих (12397 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Физическая культура

ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции

УП.01 Учебная практика

ПМ.02 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства продуктов питания из мясного сырья технологических линиях

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

ПМ.03 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

ПП.03.01 Производственная практика

ПМ.04 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевых продуктов питания из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке

ПП.04.01 Производственная практика

ПМд.01 Цифровые технологии в профессиональной деятельности

УПд.01 Учебная практика

Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle