Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. СПО (колледж)
  3. 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Образовательный стандарт № 343 от 18.05.2022) Профессионалитет
  4. Основное общее образование (9 кл.)
  5. 3 курс
  6. 2024-2025
  7. ПП.04.01 Производственная практика

ПП.04.01 Производственная практика

Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке

  • Учитель: Евгений Андреевич Калиничев
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle