Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Dashboard
  2. Courses
  3. Технологический
  4. Магистратура
  5. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  6. заочно
  7. 1 курс
  8. 2022-2023
  9. Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Инновац. техн.полуфабр. и консервов, 1 к, 22-23, з.

  • Teacher: Ирина Владимировна Гаврюшина
  • Teacher: Оксана Николаевна Дорчина
  • Teacher: Елена Александровна Зуева
Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle