Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. Технологический
  3. Магистратура
  4. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  5. заочно
  6. 1 курс
  7. 2022-2023

2022-2023

Развернуть всё

Профессиональный иностранный язык

История и философия науки

Математическое моделирование производства продуктов питания

Лингвостилистические аспекты современного русского языка

Инновационные технологии переработки рыбы и морепродуктов

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Конверсия вторичных продуктов животноводства

Психология общения

Технологическая практика (учебная)

Технологическая практика (производственная)

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle