Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Courses
  2. Технологический
  3. Магистратура
  4. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  5. заочно
  6. 1 курс
  7. 2022-2023
  8. Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Инновац. техн.полуфабр. и консервов, 1 к, 22-23, з.

  • Teacher: Ирина Владимировна Гаврюшина
  • Teacher: Оксана Николаевна Дорчина
  • Teacher: Елена Александровна Зуева
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle