Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Dashboard
  2. Courses
  3. Технологический
  4. Магистратура
  5. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  6. заочно
  7. 1 курс
  8. 2022-2023

2022-2023

Expand all

Профессиональный иностранный язык

История и философия науки

Математическое моделирование производства продуктов питания

Лингвостилистические аспекты современного русского языка

Инновационные технологии переработки рыбы и морепродуктов

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Конверсия вторичных продуктов животноводства

Психология общения

Технологическая практика (учебная)

Технологическая практика (производственная)

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle