Антипов С. Т., Дранников А. В., Панфилов В. А., Харченков К. В., Юрова И. С. - Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий), стр. 223, 9.2. Научноисследовательская работа студента (НИРС)
Требуемые условия завершения

Антипов С. Т., Дранников А. В., Панфилов В. А., Харченков К. В., Юрова И. С. - Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий), стр. 223, 9.2. Научноисследовательская работа студента (НИРС) :
Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий) : учебник / С. Т. Антипов, А. В. Дранников, В. А. Панфилов [и др.] ; под редакцией В. А. Панфилова. — Санкт-Петербург : Лань, 2022. — 268 с. — ISBN 978-5-8114-3907-2. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/206720 (дата обращения: 00.00.0000). — Режим доступа: для авториз. пользователей.