Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Варианты зачисления на курс

Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях

Варианты зачисления на курс

Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях

  • Учитель: Юлия Васильевна Чекашова
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle