Skip to main content
Side panel
ЭИОС ПГАУ
Home
More
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
Expand all
Collapse all
Open course index
Биохимия 2025-2026 Зоотехния
Section outline
Select section General
Collapse
Expand
General
Collapse all
Expand all
Select activity 36.03.02 Зоотехния РП ФОС Биохимия 25-26
36.03.02 Зоотехния РП ФОС Биохимия 25-26
File
PDF
3.7 MB
Select activity Лекция 1. Введение в предмет. Биохимия как наука. Применение достижений биохимии в промышленности, медицине, сельском хозяйстве. Значение биохимии для обоснования технологий производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
Лекция 1. Введение в предмет. Биохимия как наука. Применение достижений биохимии в промышленности, медицине, сельском хозяйстве. Значение биохимии для обоснования технологий производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
File
DOCX
29.9 KB
Select activity Лекция 2. Физико-химические свойства белков. Строение, свойства и функции.
Лекция 2. Физико-химические свойства белков. Строение, свойства и функции.
File
PDF
302.3 KB
Select activity Лекция 3. Углеводы. Глюкоза, строение и функции.
Лекция 3. Углеводы. Глюкоза, строение и функции.
File
PDF
229.3 KB
Select activity Лекция 4. Липиды. Биологические свойства липидов.
Лекция 4. Липиды. Биологические свойства липидов.
File
PDF
527.0 KB
Select section New section
Collapse
Expand
New section
Select activity Лекция 5. Гликолиз. Этапы гликолиза. Ферменты катализаторы гликолиза.
Лекция 5. Гликолиз. Этапы гликолиза. Ферменты катализаторы гликолиза.
File
DOCX
517.5 KB
Select activity Лекция 6. Цикл трикарбоновых кислот. Пировиноградная кислота и пути ее превращения. Образования НАД, НАДН, АТФ.
Лекция 6. Цикл трикарбоновых кислот. Пировиноградная кислота и пути ее превращения. Образования НАД, НАДН, АТФ.
File
PDF
824.1 KB