Skip to main content
Side panel
ЭИОС ПГАУ
Home
More
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
Expand all
Collapse all
Open course index
Инновации в пищевой биотехнологии
Section outline
Select section General
Collapse
Expand
General
Collapse all
Expand all
Select activity Анкета по оценке качества образования
Анкета по оценке качества образования
Feedback
Select activity Лекция 1. Биотехнология в пищевой промышленности
Лекция 1. Биотехнология в пищевой промышленности
Lesson
Select activity Лекция 2. Особенности сырья животного происхождения как объекта биотехнологических процессов
Лекция 2. Особенности сырья животного происхождения как объекта биотехнологических процессов
Lesson
Select activity Лекция 3. Биотехнология молочных продуктов
Лекция 3. Биотехнология молочных продуктов
Lesson
Select activity Лекция 4. Основы биотехнологии мясных продуктов
Лекция 4. Основы биотехнологии мясных продуктов
Lesson
Select activity Лекция 5. Биотехнология при производстве ферментированных мясных продуктов
Лекция 5. Биотехнология при производстве ферментированных мясных продуктов
Lesson
Select activity Лекция 7. Факторы, обеспечивающие безопасность продуктов из сырья животного происхождения
Лекция 7. Факторы, обеспечивающие безопасность продуктов из сырья животного происхождения
Lesson
Select activity РП и ФОС
РП и ФОС
File
PDF
4.8 MB