Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ЭИОС ПГАУ
В начало
Дополнительно
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
Развернуть всё
Свернуть всё
Открыть оглавление курса
Инновации в пищевой биотехнологии
Section outline
Выбрать секцию Общее
Свернуть
Развернуть
Общее
Свернуть всё
Развернуть всё
Выбрать элемент Анкета по оценке качества образования
Анкета по оценке качества образования
Обратная связь
Выбрать элемент Лекция 1. Биотехнология в пищевой промышленности
Лекция 1. Биотехнология в пищевой промышленности
Выбрать элемент Лекция 2. Особенности сырья животного происхождения как объекта биотехнологических процессов
Лекция 2. Особенности сырья животного происхождения как объекта биотехнологических процессов
Выбрать элемент Лекция 3. Биотехнология молочных продуктов
Лекция 3. Биотехнология молочных продуктов
Выбрать элемент Лекция 4. Основы биотехнологии мясных продуктов
Лекция 4. Основы биотехнологии мясных продуктов
Выбрать элемент Лекция 5. Биотехнология при производстве ферментированных мясных продуктов
Лекция 5. Биотехнология при производстве ферментированных мясных продуктов
Выбрать элемент Лекция 7. Факторы, обеспечивающие безопасность продуктов из сырья животного происхождения
Лекция 7. Факторы, обеспечивающие безопасность продуктов из сырья животного происхождения
Выбрать элемент РП и ФОС
РП и ФОС
Файл
PDF
4.8 Мбайт