Skip to main content
Side panel
ЭИОС ПГАУ
Home
More
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
Expand all
Collapse all
Open course index
Биотехнология пищевого белка
Section outline
Select section General
Collapse
Expand
General
Collapse all
Expand all
Select activity Лекция 1. Проблема дефицита белка и перспективные пути ее решения
Лекция 1. Проблема дефицита белка и перспективные пути ее решения
Lesson
Select activity Лабораторная работа 1.
Лабораторная работа 1.
Assignment
Select activity Лекция 2. Пищевая и биологическая ценность белков
Лекция 2. Пищевая и биологическая ценность белков
Lesson
Select activity Лабораторная работа 2.
Лабораторная работа 2.
Assignment
Select activity Лекция 3. Безвредность микробной биомассы. Сырье и продуценты белка. Принципиальная технологическая схема получения микробных белковых препаратов.
Лекция 3. Безвредность микробной биомассы. Сырье и продуценты белка. Принципиальная технологическая схема получения микробных белковых препаратов.
Lesson
Select activity Лабораторная работа 3.
Лабораторная работа 3.
Assignment
Select activity Лекция 4 Особенности биотехнологий производства продукции из гидробионтов с применением ферментно-модифицированного сырья с высоким содержанием соединительной ткани
Лекция 4 Особенности биотехнологий производства продукции из гидробионтов с применением ферментно-модифицированного сырья с высоким содержанием соединительной ткани
Lesson
Select activity Анкета по оценке качества образования
Анкета по оценке качества образования
Feedback
Select activity Лабораторная работа 4.
Лабораторная работа 4.
Assignment
Select activity Лабораторная работа 5.
Лабораторная работа 5.
Assignment
Select activity Лабораторная работа 6.
Лабораторная работа 6.
Assignment
Select activity РП и ФОС
РП и ФОС
File
PDF
3.6 MB