Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Courses
  2. СПО (колледж)
  3. 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Образовательный стандарт № 343 от 18.05.2022) Профессионалитет
  4. Основное общее образование (9 кл.)
  5. 2 курс
  6. 2025-2026

2025-2026

Expand all

Геоэкология

История России

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Основы финансовой грамотности

Основы бережливого производства

Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности

Основы предпринимательской деятельности

Процессы и аппараты

Метрология и стандартизация

Автоматизация технологических процессов

ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья

ПП.01 Производственная практика (Организация производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья)

ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle