Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Courses
  2. СПО (колледж)
  3. 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Образовательный стандарт № 341 от 18.05.2022) Профессионалитет
  4. Основное общее образование (9 кл.)
  5. 2 курс
  6. 2025-2026

2025-2026

Expand all

Геоэкология

История России

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Основы финансовой грамотности

Основы бережливого производства

Основы предпринимательской деятельности

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Процессы и аппараты пищевых производств

Автоматизация технологических процессов

ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях

ПП.01 Производственная практика

ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения

УП.04 Учебная практика

ПМ.05 Освоение профессии рабочих (16472 Пекарь)

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle