Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Dashboard
  2. Courses
  3. СПО (колледж)
  4. 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Образовательный стандарт № 341 от 18.05.2022) Профессионалитет
  5. Основное общее образование (9 кл.)
  6. 3 курс
  7. 2025-2026

2025-2026

Expand all

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Физическая культура

ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях

УП.01 Учебная практика

ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

ПП.03.01 Производственная практика

ПМ.05 Освоение профессии рабочих (16472 Пекарь)

ДПБ1 ПМд.01 Дополнительный профессиональный блок (ООО «ИНТЕХСЕМКОР») Цифровые технологии в профессиональной деятельности

УПд.01 Учебная практика

Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle