Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Магистратура
  5. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  6. очно
  7. 1 курс
  8. 2025-2026

2025-2026

Развернуть всё

Профессиональный иностранный язык

История и философия науки

Математическое моделирование производства продуктов питания

Управление проектами производства продуктов питания животного происхождения

Лингвостилистические аспекты современного русского языка

Основы управления персоналом предприятия по производству продуктов питания

Современное оборудование для производства продуктов питания животного происхождения

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Инновационные технологии переработки рыбы и морепродуктов

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Конверсия вторичных продуктов животноводства

Психология общения

Технологическая практика (учебная)

Технологическая практика (производственная)

Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle