Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. Технологический
  3. Магистратура
  4. Продукты питания животного происхождения (профиль Биотехнология продуктов животного происхождения)
  5. очно
  6. 2 курс
  7. 2025-2026

2025-2026

Развернуть всё

Конъюнктура продовольственного рынка

Защита интеллектуальной собственности и патентоведение

Проектирование линий по производству продуктов питания животного происхождения

Инновации в пищевой биотехнологии

Биотехнология в производстве продуктов питания животного происхождения

Основы микробного синтеза

Биотехнология продуктов питания из водных биоресурсов

Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения

Современные проблемы науки в мясоперерабатывающей промышленности

Учет и отчетность на биотехнологическом производстве

Учет затрат в биотехнологическом производстве

Генная и клеточная инженерия

Педагогическая практика

Проектно-технологическая практика

Научно-исследовательская работа

Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle