Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. СПО (колледж)
  3. 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Образовательный стандарт № 341 от 18.05.2022) Профессионалитет
  4. Основное общее образование (9 кл.)
  5. 2 курс
  6. 2024-2025

2024-2025

Развернуть всё
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница

Геоэкология

История России

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Основы финансовой грамотности

Основы бережливого производства

Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

Основы предпринимательской деятельности

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Процессы и аппараты пищевых производств

Автоматизация технологических процессов

ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

ПП.03.01 Производственная практика

ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения

УП.04 Учебная практика

ПМ.05 Освоение профессии рабочих (16472 Пекарь)

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle