Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. Технологический
  3. Магистратура
  4. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  5. очно
  6. 1 курс
  7. 2024-2025
  8. Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов, о, 24-25

  • Учитель: Ирина Владимировна Гаврюшина
  • Учитель: Елена Александровна Зуева

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

  • Учитель: Ирина Владимировна Гаврюшина
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle