Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Courses
  2. Технологический
  3. Магистратура
  4. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  5. очно
  6. 1 курс
  7. 2024-2025
  8. Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов, о, 24-25

  • Teacher: Ирина Владимировна Гаврюшина
  • Teacher: Елена Александровна Зуева

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

  • Teacher: Ирина Владимировна Гаврюшина
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle