Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Dashboard
  2. Courses
  3. Технологический
  4. Магистратура
  5. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  6. очно
  7. 1 курс
  8. 2024-2025
  9. Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов, о, 24-25

  • Teacher: Ирина Владимировна Гаврюшина
  • Teacher: Елена Александровна Зуева

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

  • Teacher: Ирина Владимировна Гаврюшина
Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle