Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Dashboard
  2. Courses
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  6. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (1 курс, 2 курс, 234, 235, 244, 245 гр.)
  7. очно
  8. 4 курс
  9. 2024-2025

2024-2025

Expand all

Цифровые технологии в АПК

Технология переработки продукции растениеводства

Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции

Оборудование перерабатывающих производств

Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий

Адаптивные технологии возделывания сельскохозяйственных культур

Технология производства цельномолочных продуктов

Маслоделие и сыроделие

Технология производства растительных масел

Технология производства мясопродуктов

Ведение учетно-отчетной документации по производству и переработке сельскохозяйственной продукции

Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции

Аквакультура

Научно-исследовательская работа

Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle