Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. Технологический
  3. Бакалавриат
  4. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  5. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (1 курс, 2 курс, 234, 235, 244, 245 гр.)
  6. очно
  7. 2 курс
  8. 2024-2025

2024-2025

Развернуть всё

Микробиология

Сельскохозяйственная экология

Растениеводство

Кормопроизводство

Фитопатология и энтомология

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы

Биохимия сельскохозяйственной продукции

Процессы и аппараты перерабатывающих производств

Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Основы военной подготовки

Пищевая химия

Разведение животных

Технология производства молока и говядины

Технология переработки плодов и овощей с основами плодоовощеводства

Технологическая практика

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle