Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  6. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (1 курс, 2 курс, 234, 235, 244, 245 гр.)
  7. очно
  8. 4 курс
  9. 2023-2024

2023-2024

Развернуть всё

Цифровые технологии в АПК

Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции

Оборудование перерабатывающих производств

Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий

Технология производства растительных масел

Пищевая химия

Технология переработки плодов и овощей с основами плодоовощеводства

Технология производства молока и говядины

Ведение учетно-отчетной документации по производству и переработке сельскохозяйственной продукции

Маслоделие и сыроделие

Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции

Технология производства мясопродуктов

Технология производства цельномолочных продуктов

Аквакультура

Научно-исследовательская работа

Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты

Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle