Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Dashboard
  2. Courses
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  6. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (1 курс, 2 курс, 234, 235, 244, 245 гр.)
  7. заочно
  8. 4 курс
  9. 2023-2024

2023-2024

Expand all

Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов

Пищевая химия

Пищевая химия

Правоведение

Производство продукции животноводства

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции

Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции

Технологическая практика

Технология переработки и хранения продукции животноводства

Технология переработки плодов и овощей с основами плодоовощеводства

Технология переработки продукции растениеводства

Технология производства молока и говядины

Технология производства молока и говядины

Цифровые технологии в АПК

Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle