Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Courses
  2. Технологический
  3. Магистратура
  4. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  5. очно
  6. 1 курс
  7. 2023-2024

2023-2024

Expand all

Профессиональный иностранный язык

История и философия науки

Математическое моделирование производства продуктов питания

Управление проектами производства продуктов питания животного происхождения

Лингвостилистические аспекты современного русского языка

Основы управления персоналом предприятия по производству продуктов питания

Современное оборудование для производства продуктов питания животного происхождения

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Инновационные технологии переработки рыбы и морепродуктов

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Конверсия вторичных продуктов животноводства

Психология общения

Технологическая практика (учебная)

Технологическая практика (производственная)

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle