Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Courses
  2. СПО (колледж)
  3. 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Образовательный стандарт № 343 от 18.05.2022) Профессионалитет
  4. Основное общее образование (9 кл.)
  5. 2 курс
  6. 2023-2024

2023-2024

Expand all
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

Геоэкология

История России

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Основы финансовой грамотности

Основы бережливого производства

Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности

Основы предпринимательской деятельности

Процессы и аппараты

Метрология и стандартизация

Автоматизация технологических процессов

ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства продуктов питания из мясного сырья технологических линиях

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

ПМ.05 Обеспечение деятельности структурного подразделения

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle