Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. СПО (колледж)
  4. 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Образовательный стандарт № 343 от 18.05.2022) Профессионалитет
  5. Основное общее образование (9 кл.)
  6. 2 курс
  7. 2023-2024

2023-2024

Развернуть всё
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница

Геоэкология

История России

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Основы финансовой грамотности

Основы бережливого производства

Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности

Основы предпринимательской деятельности

Процессы и аппараты

Метрология и стандартизация

Автоматизация технологических процессов

ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства продуктов питания из мясного сырья технологических линиях

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

ПМ.05 Обеспечение деятельности структурного подразделения

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle