Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Dashboard
  2. Courses
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  6. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (1 курс, 2 курс, 234, 235, 244, 245 гр.)
  7. заочно
  8. 4 курс
  9. 2022-2023

2022-2023

Expand all

Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов

Пищевая химия

Технология производства молока и говядины

Технология хранения продукции растениеводства

Технология переработки и хранения продукции животноводства

Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия

Технология производства яиц и мяса птицы

Технология переработки плодов и овощей с основами плодоовощеводства

Технология переработки продукции растениеводства

Оборудование перерабатывающих производств

Технология производства свинины

Ведение учетно-отчетной документации по производству и переработке сельскохозяйственной продукции

Маслоделие и сыроделие

Технология производства мясопродуктов

Технологическая практика

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle