Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Магистратура
  5. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  6. очно
  7. 2 курс
  8. 2022-2023

2022-2023

Развернуть всё

Конъюктура продовольственного рынка

Технология производства инновационных продуктов питания животного происхождения

Технология производства продуктов детского питания

Защита интеллектуальной собственности и патентоведение

Проектирование линий по производствупродуктов питания животного происхождения

Планирование и выполнение экспериментальных исследований в сфере производства продуктов питания

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения

Организация предпринимательской деятельности в сфере производства продуктов питания

Проектно-технологическая практика

Педагогическая практика

Научно-исследовательская работа

Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Методы контроля и управления качеством продуктов питания животного происхождения

Учет затрат при производстве продуктов питания животного происхождения

Бизнес планирование производства продуктов питания

Основы методологии научных исследований

Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle