Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. Технологический
  3. Магистратура
  4. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  5. очно
  6. 1 курс
  7. 2022-2023

2022-2023

Развернуть всё

Профессиональный иностранный язык

История и философия науки

Управление проектами производства продуктов питания животного происхождения

Лингвостилистические аспекты современного русского языка

Современное оборудование для производствапродуктов питания животного происхождения

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Инновационные технологии переработки рыбы и морепродуктов

Конверсия вторичных продуктов животноводства

Учебная практика

Математическое моделирование производства продуктов питания

Основы управления персоналом предприятия по производству продуктов питания

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Производственная практика

Психология общения

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle