Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Dashboard
  2. Courses
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  6. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (236, 246 гр.)
  7. очно
  8. 3 курс
  9. 2022-2023
  10. Технология производства яиц и мяса птицы

Технология производства яиц и мяса птицы

Техн. пр-ва яиц и мяса птицы 236 гр. 22-23г

  • Teacher: Наталья Владим Никишова
Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle