Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. Технологический
  3. Бакалавриат
  4. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  5. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (1 курс, 2 курс, 234, 235, 244, 245 гр.)
  6. очно
  7. 4 курс
  8. 2022-2023

2022-2023

Развернуть всё

Технология переработки плодов и овощей с основами плодоовощеводства

Пищевая химия

Технология производства молока и говядины

Технология производства свинины

Технология производства яиц и мяса птицы

Технология производства мясопродуктов

Технология муки и крупы

Научно-исследовательская работа

Цифровые технологии в АПК

Безопасность жизнедеятельности

Стандартизация и подтверждение соотвертствия сельскохозяйственной продукции

Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий

Ведение учетно-отчетной документации по производству и переработке сельскохозяйственной продукции

Маслоделие и сыроделие

Технология производства растительных масел

Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции

Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle