Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. Технологический
  3. Бакалавриат
  4. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  5. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (1 курс, 2 курс, 234, 235, 244, 245 гр.)
  6. очно
  7. 3 курс
  8. 2022-2023
  9. Технология производства яиц и мяса птицы

Технология производства яиц и мяса птицы

Тех. пр-ва яиц и мяса птицы О.3к

  • Учитель: Наталья Владим Никишова
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle