Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Dashboard
  2. Courses
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  6. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (1 курс, 2 курс, 234, 235, 244, 245 гр.)
  7. очно
  8. 2 курс
  9. 2022-2023

2022-2023

Expand all

Химия

Микробиология

Сельскохозяйственная экология

Растениеводство

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

Биохимия сельскохозяйственной продукции

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Агрометеорология

Технология переработки плодов и овощей с основами плодоовощеводства

Фитопатология и энтомология

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы

Процессы и аппараты перерабатывающих производств

Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия

Пищевая химия

Разведение животных

Технология производства молока и говядины

Технологическая практика

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle